Vitória da Conquista - BA

03/06/2023 às 07:35

Fiz um pedido com eles passei todas as informações na ficha deles para realizar o trabalho. Entraram em contato comigo pelo whatsapp para confirmar endereço de entrega, algumas outras informações e pediram o valor do produto para ser enviado ao Pix dlque eles me forneceram. O pagamento foi no dia 25 e até o momento ninguém mais responde minhas mensagem, simplismente sumiram! Não responde no whats deles, não responde no ditect no insta nem nos comentários das fotos do perfil deles. Simplismente deixaram de mão, quase 10 dias do pagamento e nada. Falaram que iam entrar em contato novamente para confirmarem as informações do pedido e nada. Estão com meu dinheiro e não fazem nada pra resolver meu problema. Procurem outra loja pra fazer seus pedidos

03/06/2023 às 16:00

Daniel tudo bom?

Você está reclamando da empresa errada, somos o MAPA DO MEU CÉU. Peço que apague a reclamação contra nós e faça da devida empresa. Nós respondemos a todos os nossos clientes e jamais tivemos uma reclamação como essa. Abs querido