Entrega não realizada no horário agendado e falha na comunicação.

Niterói - RJ
30/03/2026 às 07:32
Fiz uma compra para ser entregue no dia 30/03 às 7:00 para fazer uma surpresa para uma pessoa. Nada foi entregue neste horário pré agendado. Enviei um zap e me colocaram numa fila de espera!! Não recebi nenhum código de rastreio por e-mail. Pagamento já foi feito via Pix antecipadamente!! Aguardo retorno obrigada!!
09/04/2026 às 11:37
Olá Angela!
Verificamos que houve um mal-entendido em relação ao seu pedido. O horário selecionado no momento da compra refere-se à confecção do modelo de quadro (Mapa Estelar), e não ao horário de entrega. A previsão de entrega é informada na etapa final da compra, juntamente com todas as demais informações importantes, que também estão disponíveis em nosso site antes da finalização do pedido.
Sobre o atendimento, identificamos que sua mensagem foi enviada às 07:17, horário em que ainda não estávamos em expediente. Assim que iniciamos nosso atendimento, você foi prontamente respondida, sem qualquer intenção de colocá-la em fila de espera.
Ficamos felizes que conseguimos esclarecer tudo rapidamente Inclusive, realizamos as alterações solicitadas por você (foto e data do quadro) com todo cuidado e atenção.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar e garantir a melhor experiência possível.
Equipe Mapa Estelar Oficial
09/04/2026 às 12:01
A encomenda chegou direitinho, foram bem atenciosos cmg!! Super indico!!