Jogo Indisponível Após Atualizaçã.

Caraguatatuba - SP

22/11/2025 às 18:16

Comprei o mapa no domingo no dia 16/11/2025, consegui jogar 1hr do mod, fui tentar jogar depois de 2 dias, nesse meio tempo o jogo atualizou, deixando o mod indisponível para uso, desde quinta estou tentando contato com o suporte para me ajudar, não tive retorno, solicitei o reembolso da compra, por lei posso solicitar até 7 dias, eles me retornaram hoje sábado ( 22/11/2025 ) apenas informado que SE JOGOU NÃO TEM ESTORNO , não respondendo as mensagens anteriores de pedido de ajuda com o suporte, quero estorno da minha compra perante a lei

22/11/2025 às 21:00

Olá!
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
- Sempre que o jogo recebe uma atualização, temos até 7 dias para disponibilizar a atualização do mod. Essa informação está descrita nos termos e condições, que foram aceitos no momento da compra.
- No mesmo documento, consta que após mais de duas horas de uso, não é possível solicitar reembolso, já que a aquisição refere-se a uma licença de uso digital e não a um produto físico de prateleira.
- Nosso suporte está disponível diariamente, mas como acontece em qualquer serviço de jogos, o tempo de resposta pode variar e, em alguns casos, levar alguns dias. No seu caso, conseguimos retornar em apenas dois dias.
- Além disso, todas essas informações foram previamente divulgadas em nossas redes sociais, justamente para evitar qualquer surpresa ou desconforto.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar!