Atendimento inadequado e falta de suporte à venda, resultando em propaganda enganosa e desrespeito ao cliente.

Belo Horizonte - MG

09/10/2025 às 02:55

Reclamar desta empresa e da incompetência de alguns profissionais, a iniciar do Supervisor Matheus é clichê . Aqui vemos esta normalidade, enganam vc o tempo todo e nunca conseguem vender nada. Inclusive não trabalham nunca pelo vendedor e a venda , e sim pelos seus interesses pessoais. São Logistas/Lobistas a todo tempo. Empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma falta de respeito e organização que passa do ridículo. Não fazem se quer uma avaliação ou pontuam questões inerentes ao seu carro até mesmo quando deixamos lá para uma possível venda como eles mesmos dizem , piada. Não vendem nada a não ser mentiras , e falo o que tenho provas e mostrei ao Sr Matheus( Supervisor )não sei de quÊ. Da mentira com certeza , pois a única coisa que me disse foi para resumir o que eu queria questionar (piadista ) (Fanfarrão) inacreditável um SUPER VISOR tratar um cliente da maneira que ele trata. Mais empresas como essas não duram muito tempo. Aqui terá sempre um Detrator, pela falta de respeito que tiveram com a minha venda ou tentativa.