Belo Horizonte - MG

24/09/2024 às 07:38

ID: 198068365

Conheci a Mapa do Carro na rádio Jovem Pan e achei que era uma empresa séria, mas não se enganem! A pessoa que entra em contato é super educada. Fala que fará um bom negócio, isso depois de já saber qual veículo, o ano, modelo, km etc. Quando vc chega na loja, eles pedem autorização para fazer testes no carro, para ver se está tudo ok (prestem atenção nesta informação). Estava tudo certo com meu carro, daí começa a falcatrua e falta de respeito com o cliente.. Primeiro falam que seu carro vale 20 mil reais ABAIXO da tabela fipe. Recusando a proposta, alegam que se deixar o carro lá, por 7 dias, podem melhorar o valor. FAZEM CONTRATO ! E isto é bom! Porque lembram da informação da autorização do teste para ver se está tudo ok? Então, só que mesmo ELES dizendo que o carro está ok, começam a esculhambar o seu bem! Passam para um vendedor que só coloca defeito o tempo todo no carro, até falar que a caixa estava ruim e que o mecânico deles deu REPROVA no carro falaram! Deu reprova mas ainda assim continuam tentando vender o carro?????Coitado de quem comprar esse carro que eles mesmos condenaram né?! Nessa hora quase tive um infarto! Sério, fazem uma pressão psicológica absurda menosprezando seu bem, e falam mal de todas as outras plataformas de venda de veículos, como OLX, etc. Liguei preocupado para o mecânico que faz as manutenções em todos os carros que tive da mesma Marca e ele garantiu que se o carro tivesse algum problema sério como caixa com defeito, já teria parado faz tempo, e falou para eu pedir que a Mapa do Carro fizesse isso formalmente, emitindo um laudo condenando a caixa, e adivinhem? Falaram que eu poderia ir buscar o carro, depois de 11 dias sem ele, afirmando que não conseguiriam vender por um valor acima do que informei antes aqui no relato. Mas se fizeram teste antes de eu deixar o carro lá e estava tudo ok, como o carro estava com um problema tão sério agora, durante o período que estava lá? Eles mesmos se enforcam, porque lembram que havia um contrato? Neste contrato eles falam que os problemas que aparecerem neste período que o carro estava com eles, é de responsabilidade deles!!! Felizmente quando fui buscar meu carro, vi que estava tudo ok e que realmente era pressão psicológica do vendedor para eu ceder e DAR meu carro de presente pra eles, pq aí anunciam na FIPE ou até acima dela, e lucram bastante.
Tenho todas as conversas e provas, e alerto! Não vendam seu carro com eles! Propaganda enganosa!!!!