Mau atendimento, falta de retorno para o cliente e entrega do carro não conforme.

Belo Horizonte - MG
29/02/2024 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento. Fiquei esperando muito tempo para ser atendido (mais de 1 hora), pediram para eu deixar o meu carro lá e eu deixei. Meu carro ficou lá uns 3 meses e nada deles me darem um retorno. Quando decidi pegar o meu carro, o mesmo estava todo empoeirado, com pneu murcho e bateria descarregada. Fui atendido por uma funcionaria chamada Alexia que ficou me olhando com a cara ruim o tempo todo, Não indico.
08/03/2024 às 23:18
Olá Rafael, não localizamos em nosso banco de dados nenhum fato ocorrido como este e muito menos o seu cadastro, o que nos leva a crer ser uma avaliação de MÁ FÉ OU DA CONCORRÊNCIA QUERENDO DIFAMAR A IMAGEM DA EMPRESA.
11/03/2024 às 12:03
Bom dia. Eu não tenho motivo nenhum para difamar imagem de empresa nenhuma, muito menos sou concorrente nessa área. Apenas estou compartilhando com outros clientes a minha indignação com o atendimento que obtive na empresa. Sobre banco de dados seus, Levei um Crossfox aí e o carro ficou uns 3 meses aí. Quem me atendeu foi a Alexia. Ela saberá lhe informar sobre o assunto.