[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
27/05/2025 às 22:20
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]! Se vc não estiver extremamente necessitado de vender o seu carro a qualquer custo, NÃO VÁ! Viram meu anúncio, entraram em contato e pediram p eu levar o meu carro! De cara, eu já expliquei que n tinha interesse em vender o meu carro abaixo da tabela fip, muito pelo contrário, mesmo assim, disseram que avaliariam o meu carro e que poderiam pagar o que eu havia solicitado! MENTIRA!!! Perdi o tempo de sair e levar o carro, quando cheguei, me ofereceram o tal valor que eu disse que n aceitaria e de fato n aceitei, então, ofereceram uma outra modalidade de serviço: anunciariam meu carro pelo valor que eu queria e divulgariam em várias plataformas de vendas de carro, mediante um valor de R$299,00 e seria uma possibilidade de venda rápida! Fui informada, que o carro seria anunciado por um valor acima do valor que eu solicitei (pensei que fosse uma margem razoável e dentro do mercado), até aí, ok! Entendo q isso, é comum, inclusive, diminuí o valor que pretendia! Porém, quando vi o anúncio, eles haviam anunciado o carro, por um valor impraticável! O valor, totalmente fora de mercado, ou seja, para vender, seria mais fácil eu anunciar de boca em boca do que vender através deles! Detalhe: a margem colocada acima do valor que o dono do carro pede, não é informada no momento da negociação! Ou seja, se vc não desvalorizar o seu carro (jogando o preço dele, lá embaixo), vc paga por um serviço que jamais vai existir!
Resumindo, se vc não estiver disposto a perder dinheiro no seu carro por achar que ele tem potencial para ser vendido por um preço justo, não vá lá!
Ou eles compram muito, muito abaixo da tabela ou vc anuncia através deles e não vende o carro nunca (caso, não desvalorize o carro)! Eu fui boba e paguei pelo anúncio! Falta de respeito!
Entrei em contato p tentar resolver, mas já são treinados em fazer os outros de bobos!