Falta de cancelamento

11/04/2025 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a assinatura de um ano de preparação para o concurso da Polícia Federal, e agora ao sair as graduações que serão aceitas, a minha não está contemplada.
Solicitei junto ao curso o cancelamento da minha assinatura, e a parada de cobranças no meu cartão de crédito, mas a "Coordenadora" do curso simplesmente disse que não pode cancelar.
O "curso" nem é tão bom assim, eles te passam um cronograma e você que tem que correr atrás do seu material.
E agora, além de ter tido que arrumar outro local para conseguir material para estudar, eles não querem cancelar o restante da minha assinatura simplesmente porque não querem.
Péssimo negício, não caiam nessa.
12/04/2025 às 07:50
Olá, Fernando! Tudo bem?
Verificamos sua reclamação, mas acreditamos que houve um engano de empresa.
Nós somos da MAPAS CONCURSOS, especializados na criação de mapas mentais ilustrados para concursos policiais https://*******).
Não oferecemos cursos nem assinaturas preparatórias, como mencionado em sua mensagem.
Provavelmente você está tentando contato com a empresa MAPA CONCURSOS (sem o S), que possui um nome semelhante ao nosso, mas é outra empresa https://*******).
Ficamos à disposição para qualquer dúvida. Esperamos que consiga resolver sua situação da melhor forma possível!
Equipe MAPAS CONCURSOS
12/04/2025 às 08:28
Aberto para empresa errada. O atendente me explicou tudo. Foi falha minha, ter aberto para a empresa errada.