Serviço de má qualidade/ sem garantia

03/10/2022 às 14:34

Deixei meu celular para reparar a tela na Mapcell da Lapa no dia 19/08. A princípio repararia apenas o vidro pois eles me disseram que era quase ctz q tinha reparo pouco tempo depois mandaram mensagem dizendo que quebrou e teria que trocar a tela. Autorizei o serviço. Logo que peguei o telefone percebi que a câmera frontal estava embasada a imagem ficava turva e as teclas de câmera e lanterna também estavam ruins.
Deixei o celular e eles arrumaram a câmera.
Algumas semanas depois o touch começou a parar de funcionar principalmente nas extremidades até que travou completamente.
Fiquei sem conseguir usar absolutamente nada.
Novamente deixei o celular na assistência e foi trocada a tela.
Peguei no dia 01/10 e no do dia seguinte 02/10 o celular amanheceu com a tela azulada e foi escutemos até ficar completamente preto.
Levei novamente na assistência que dessa vez disse que o problema foi meu. Provavelmente mau uso. Deixei no bolso, na bolsa
E que a garantia não cobre.
Que tipo de produto é esse?
Eu não consegui usar meu celular nem 24 horas!
Desde a primeira vez que trocaram a tela a qualidade foi pessima é só tive problema e agora tenho q aceitar que o problema é meu.
Quem me garante que a tela não foi mau colocada ou o produto não é de pessima procedência?
Ainda bem que vcs são uma franquia. Vou procurar meus direitos no pequenas causas e fica o alerta para outras pessoas.

25/10/2022 às 15:39

Olá Sra Camilla,

A Mapcell Lapa atendeu prontamente a todas as suas solicitações e em todas as vezes que a Sra veio até a loja o seu aparelho saiu funcionando perfeitamente.
Na última vez foi detectado um enorme risco na sua tela e depois de aberto foi detectado que a sua tela estava quebrada por dentro, por isso detectamos o mau uso devido a queda ou impacto.
Infelizmente a Sra não quis deixar o aparelho para perícia técnica, ai teríamos um laudo técnico e com certeza se não fosse detectado mau uso, como todas indicações apontam, resolveríamos o problema por nossa conta com toda certeza.
Continuamos a disposição, como sempre, para tirar qualquer tipo de dúvida ou esclarecimentos.