Tiraram minha tele original do IPhone .

Mogi-Guaçu - SP

27/02/2023 às 17:55

No dia 23/02/******* fui até o local Mapcell localizado no endereço : Nove de abril *******, Mogi Guaçu/ Sp para troca a bateria do meu aparelho celular ( IPhone 7 ) e trocar a película apenas . No mesmo dia passei para retirar meu aparelho e notei que a tela estava com aspecto escuro e roxo, perguntei ao atendimento( Gabriel) que prestou o serviço se estava normal e mesmo disse que sim, e que era por conta da nova película ser blue ei. Peguei e fui embora , no decorrer dos dias notei que o aparelho começou a bugar na hora de digitar uma msg ou de até mesmo mandar áudio . Achei que era por conta a nova película, fui em outro estabelecimento trocar a película e expliquei o porquê e estava querendo trocar , foi aqui e descobri que minha tela foi trocada, pq a moça do estabelecimento me disse que não tem nada haver com a película , mas sim por terem trocado a tela do aparelho.

Fui até o estabelecimento e pedi explicação sobre o fato, os mesmo não sabem me explicar o que houve e querem que eu deixe o aparelho por 30 dias para uma análise. Eu expliquei que não posso por conta da minha viagem e por conta do meu trabalho.

Os mesmo ignoraram e não fizeram nada .

Preciso da minha tela original de volta , pq não consigo ter praticidade como antes com essa tela paralela .

01/03/2023 às 14:48

Olá, espero que esteja tudo bem com você. Segundo nosso atendente quando você voltou para relatar o problema ocorrido, foi solicitado que deixasse o celular para ser virificado, porém o Sr. Se recusou.
Nós estamos a mais de 20 anos no mercado e já efetuamos mais de 30 mil reparos, nossos técnicos são altamente capacitados com registro no CFT ( Conselho Federal de Técnicos), portanto além de não fazer parte do nosso DNA também não faria sentido ter trocado a tela do seu aparelho já que ele entrou em nossa Assistência para efetuar a troca da bateria.
Como zelamos sempre pela transparência com nossos clientes, e como o técnico de outra Assistência afirmou que a tela foi trocada, basta o Sr nos apresentar um laudo assinado pelo técnico dessa Assistência contendo o número de seu CFT ou CREA com tal afirmação que nos comprometemos a colocar uma tela *******% original sem nenhum custo.
Aguardamos seu retorno em nossa loja munido do laudo, obrigado