Demora no atendimento - Serviço realizado com defeito

Ribeirão Preto - SP
18/04/2022 às 18:22
ID: 141999591
Ver todas ReclamaçõesEntreguei meu celular para consertar Tela Frontal e Vidro traseiro. Após uma semana paguei pelo serviço e me entregaram aparelho. Contudo, logo que fui começar a utilizar o aparelho estava sem biometria, com o sensor de presença com problema e com a campainha (viva-voz sem funcionar).
A empresa reabriu a OS e ficou mais 10 dias com o aparelho e novamente vieram me entregar o aparelho. Contudo, todos os problemas acima ainda persistem, inclusive com o tela e bateria esquentando muito.
Já fazem 10 dias que estão com o aparelho e não me devolvem.
Paguei R$ 2.*******,00 pelo serviço que até hoje não foi prestado corretamente tendo em vista os problemas relatados acima que antes não existiam no aparelho (biometria, campainha e temperatura alta do aparelho).
O Artigo 20 da Lei n 8.******* de 11 de Setembro de ******* é claro no que tange o direito do consumidor em poder escolher quanto a forma de resolução do problema:
"Art. 20. O fornecedor de serviços responde pelos vícios de qualidade que os tornem impróprios ao consumo ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade com as indicações constantes da oferta ou mensagem publicitária, podendo o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:
I - a reexecução dos serviços, sem custo adicional e quando cabível;
II - a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos;
III - o abatimento proporcional do preço.
1 A reexecução dos serviços poderá ser confiada a terceiros devidamente capacitados, por conta e risco do fornecedor.
2 São impróprios os serviços que se mostrem inadequados para os fins que razoavelmente deles se esperam, bem como aqueles que não atendam as normas regulamentares de prestabilidade."
Dessa forma, tendo em vista que a empresa não demonstrou a capacidade técnica para resolver o problema em quase 30 dias e que o aparelho agora apresenta problemas técnicos, solicito que empresa devolva meu dinheiro e faça o ressarcimento do prejuízo que me fora causado.
Aguardo contato da empresa para resolver a questão com urgência.
Att.
19/04/2022 às 11:30
Temos a informar que os defeitos apresentados posteriormente ao conserto (biometria, campainha e suposta temperatura alta) não têm relação com o conserto realizado por nós. Ainda assim, estamos empregando esforços homéricos para consertar todas as funções e deixar vosso aparelho em pleno funcionamento. Voltamos a pedir que aguarde nosso retorno, pois não há prazo em lei para cumprir o serviço contratado, tampouco para reexecução ou conserto de novos defeitos. Frise-se que esta empresa reclamada nunca se negou a realizar ou reexecutar o serviço pelo qual foi contratada.
02/06/2022 às 10:05
Entramos em um acordo e tudo foi resolvido.