Serviço duvidoso com possíveis peças paralelas!

Ribeirão Preto - SP
12/06/2022 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesDepois que duas assistências na qual já realizei serviços não ter o touch original do meu cel, busquei a MapCell ao ouvir uma propaganda, o preço estava muito bom e foi dito (whatsapp) que as peças eram originais e homologadas pela franquia. Fui até o local, fui super bem atendido e a atmosfera do local indicava que eu não teria problemas. Deixei o meu cel, o dou meu filho, e ainda coloquei troquei a película e a capinha do celular da minha esposa. E em 4 meses, estou sem os 3 aparelhos! Prejuízo de aproximadamente 5 mil reais! O meu celular (Moto G5gplus) trincou a tela antes mesmo de completar 1 mês do serviço sem sequer sofrer queda, e ao levar em outra assistência (já que a MapCell não constesta que meu cel não tenha caído) me disseram que isso pode ocorrer estando no próprio bolso com uma chave por exemplo já que a minha película foi colocada errada deixando a tela vulnerável, e que os materiais usados são provavelmente de má-qualidade. O cel da minha esposa, na primeira simples queda trincou a tela, tudo bem que ele realmente caiu, mas ele estava com a tela e o touch original e o contexto da queda não justifica a quebra já havia caído outras vezes com a antiga película, quedas graves, e ainda assim nada acontecera, mas com a película colocada na MapCell foi na primeira! Já o cel do meu filho, que tbm trocou o touch, apagou o touch ao ser tirado do carregador para uso, e a MapCel também alegou mal uso. Solicitei então, as provas de que os materiais usados realmente são originais, como: Nota Fiscal de compra na fábrica, ou o lote das peças utilizadas, para assim fazer contato com a fábrica e verificar se houve algum desvio de qualidade na fabricação desses lotes que pudessem justificar as ocorrências, e assim enviar os celulares aos fabricantes para um laudo técnico que pudessem comprovar o mal uso alegado por eles, ou então a má aplicação das peças, ou um defeito nas próprias peças, e a MapCell me virou as costas!
Essa prática me faz acreditar na má fé da empresa, vendendo um serviço como sendo com peças originais que provavelmente não são, pois todo produto que sai de fábrica tem lote para rastrabilidade. Mas esse prejuízo não ficará em branco, estarei acionando os devidos orgão para a tomada de providências cabíveis. Obrigado pelo transtorno MapCell!
14/06/2022 às 16:52
Esta franqueada Mapcell sempre utilizou produtos de alta qualidade e procedência na prestação de seus serviços e não aceitará calúnia, tampouco se responsabilizará por defeitos oriundos de mau uso do produto.
14/06/2022 às 19:25
Se as peças são originais me passa os lotes de fabricação para que seja feita a rastreabilidade! Calúnia é falar que foi mal uso sendo que nem uma película de gel, vcs souberam colocar! Calúnia é eu ter 3 celulares inoperantes e de alto valor depois de levá-los até vcs. Só quero os lotes de fabricação, é possível??? Ou precisará ser em Juízo?
21/06/2022 às 13:15
Problema não resolvido! Nenhum contato feito pela empresa, péssimo pos-venda!
21/06/2022 às 13:17
Me reporto à resposta anterior.