Casinha infantil de brinquedo descascou e quebrou com pouco uso

05/08/2026 às 17:00

Fiz uma compra de uma casinha, para minha filha de 7 anos, em dezembro do ano passado. Entretanto, só demos pra ela de presente em maio, mês do aniversário dela.

Estou muuuito decepcionada com a qualidade do produto. A casinha já descascou praticamente na semana que ela ganhou, e agora uma das portas quebrou, sendo que nem ela (nem nós) fizemos nada para que isso acontecesse. Não houve nenhuma batida, ou queda que justificasse isso.

Estou muito descontente com isso, pois paguei muito caro pelo produto, esperando uma qualidade muito melhor. Minha filha então nem se fale, está muito triste e perdeu o único presente que ganhou.

Aguardo retorno com alguma solução possível

06/08/2026 às 17:21

Olá!

Lamentamos muito pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos para nossos clientes. Prezamos sempre pela confiança, qualidade e satisfação ao adquirir os produtos Janod, que são pensados cuidadosamente para vocês.

Entraremos em contato com você via e-mail, para solucionarmos seu caso o mais rápido possível. Esperamos que, em breve, você volte a nos dar um feedback positivo sobre a sua experiência.

Abraços,
Equipe Maped.