Janod se recusa a vender ou fornecer peças faltantes para Xilofone!

02/07/2026 às 12:49
Tenho um Xilofone há algum tempo e as três bolinhas dele foram perdidas, enviei uma mensagem no Instagram da Janod e me responderam que não vendem peças avulsas, mas como uma empresa não tem peças sobressalentes para reposição? Quer dizer que tenho que ficar com um produto incompleto ou então compra-lo novamente? Muito descaso com o cliente, isso porque até me ofereci para comprar as peças, outra empresa já teria me enviado gratuitamente tendo em vista o alto valor dos seus produtos!
03/07/2026 às 11:47
Olá, Maysa! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno.
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são importados e chegam ao Brasil 100% finalizados. Por esse motivo, não dispomos de peças de reposição para comercialização ou envio individual.
Sempre que um produto apresenta defeito de fabricação ou falta de componentes dentro do período de garantia, realizamos prontamente a substituição, prezando pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação dos consumidores.
Nos casos de perda de peças pelo próprio consumidor, especialmente quando o produto já está fora do período de garantia, não há obrigatoriedade de reposição por parte da empresa. No entanto, buscando oferecer a melhor experiência possível e em caráter de exceção, realizaremos o envio de um novo xilofone completo.
Esperamos que essa solução atenda às suas expectativas e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
03/07/2026 às 13:32
Nossa prontamente responderam e farão o envio de um novo produto, irei indicar a marca para meus conhecidos