Lápis Infinito da Maped quebra e forma pontas afiadas, representando risco para crianças.

17/03/2026 às 08:55

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com um produto adquirido da marca Maped.

Comprei o chamado lápis infinito justamente pela proposta de durabilidade, acreditando que seria uma opção mais resistente e segura, principalmente para uso infantil. No entanto, com pouco tempo de uso, o produto começou a apresentar defeitos: está quebrando com facilidade e formando pontas extremamente afiadas.

Essa situação é muito preocupante, pois representa um risco para crianças, podendo causar acidentes. O que deveria ser um produto seguro acabou se tornando perigoso.

Diante disso, não sei se se trata de um lote com defeito ou se a qualidade do produto é realmente inferior ao esperado. De qualquer forma, não condiz com o valor pago nem com a proposta anunciada.

Gostaria de um posicionamento da empresa e uma solução para o problema, seja troca, reembolso ou outra alternativa adequada.

Aguardo retorno.

17/03/2026 às 15:23

Olá!

Lamentamos muito pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos para nossos clientes. Prezamos sempre pela confiança, qualidade e satisfação ao adquirir os produtos Maped, que são pensados cuidadosamente para vocês.

Entraremos em contato com você via e-mail, para solucionarmos seu caso o mais rápido possível. Esperamos que, em breve, você volte a nos dar um feedback positivo sobre a sua experiência.

Abraços,
Equipe Maped.

07/04/2026 às 14:01

Me deram um crédito para uma nova compra na loja on-line deles.
Torcer para que não dê problema.