Qualidade Ruim de Lápis de Cor: Esfarelam, Quebram Pontas e Dificuldade em Apontar

Goiânia - GO
08/04/2026 às 20:46
Sou consumidora fiel da marca e sempre confiei na qualidade dos produtos. Porém, este ano tive uma experiência muito decepcionante.
No começo do ano comprei uma caixa de lápis de cor para minha filha e a qualidade está extremamente ruim. Os lápis esfarelam com facilidade, as pontas quebram o tempo todo e são muito difíceis de apontar. Mesmo usando apontador adequado, a ponta quebra repetidamente, o que faz com que o lápis acabe muito rápido e praticamente não dê para usar.
Minha filha fica frustrada ao tentar desenhar e, sinceramente, eu também fiquei muito insatisfeita com a qualidade do produto. Não condiz com a confiança que sempre tive na marca.
Infelizmente, depois dessa experiência, não pretendo comprar novamente. Espero que a empresa verifique a qualidade desse lote e dê uma resposta aos consumidores que, como eu, sempre confiaram na marca.
10/04/2026 às 16:52
Olá!
Lamentamos muito pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos para nossos clientes. Prezamos sempre pela confiança, qualidade e satisfação ao adquirir os produtos Maped, que são pensados cuidadosamente para vocês.
Entraremos em contato com você via e-mail, para solucionarmos seu caso o mais rápido possível. Esperamos que, em breve, você volte a nos dar um feedback positivo sobre a sua experiência.
Abraços,
Equipe Maped.
12/04/2026 às 09:13
Até o momento não recebi nenhum e-mail referente a isso.