Sem retorno e principalmente: sem os cabos.

Porto Alegre - RS
24/05/2023 às 15:11
Ver todas Reclamaçõesefetuei uma compra de 04 cabos no mes passado, 29/04/23, e informaram um prazo de 10/05/23. até hoje não recebi os cabos, e nem obtive retorno da Mapei Shop. o celular informado não existe. não respondem whatsapp. posso não ser um grande cliente, mas R$ *******,00 de prejuizo é um valor consideravel.
05/06/2023 às 15:13
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Entendemos a importância do seu pedido e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega dos cabos que você adquiriu em nossa loja. Infelizmente, houve uma série de contratempos logísticos que resultaram nessa demora inesperada. Gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando intensamente para resolver essa questão e entregar o seu pedido o mais rápido possível.
Reforçamos o nosso compromisso em resolver essa situação e entregar os cabos que você comprou. Caso ocorra algum impedimento na entrega, iremos proceder com o reembolso integral do valor pago. A sua satisfação é de extrema importância para nós, e faremos o possível para compensar essa falha e reconquistar a sua confiança.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional que você possa precisar.
Equipe Mapei Shop
24/06/2023 às 07:20
G O L P E.
bloquearam o whats após me responder por aqui e pelo whats com o mesmo texto, prometendo devolver o dinheiro. absurdo. empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
24/06/2023 às 07:22
que atendimento? só enrolação.