Konica e LN6 falta de informação e manutenção.

Esmeraldas - MG
02/03/2025 às 13:32
ID: 211204577
Ver todas ReclamaçõesTenho dois problemas com a Mapel, o primeiro e o aluguel de uma Konica Pro ******* que desde a sua chegada em menos de 2 meses já apresentou vários problemas, já vieram fazer mais de 10 consertos porque mandaran uma máquina sem os devidos ajustes, veio toda suja de poeira, com algumas peças quebradas, o técnico sempre que vem realizar o serviço de manutenção reclama dos papéis, e não querem enviar outro maquinário e fazer a substituição, também ouve um erro de informação, que os contadores sobre uma impressão A3 frente e verso era 2 A4 mas fui informado depois de 1 mês que seria contado 4 impressões ficando fora do orçamento e da palavra do Lucas.
Vários prejuízos gerados, tanto financeiros quanto moral pelos atrasos com os clientes.
Gostaria de cancelar o contrato ou que resolvessem meu problema.
Segunda reclamação sobre a maquina de Corte LN6 que não corta direito.
27/10/2025 às 12:02
Olá Warley
Lamentamos pelo o ocorrido , estamos sempre buscando melhorias tanto nos equipamentos quanto em nossos atendimentos . Deixo aqui , o contato do nosso comercial , para qualquer esclarecimento estamos a disposição******* Jéssica
28/10/2025 às 10:57
Sem solução.

28/10/2025 às 11:05
Oi Warley , tudo bem ?
poderia entrar em contato conosco para solucionarmos ? Quanto a Konica foi resolvido , sobre a plotter de recorte , estamos a disposição caso tenha algo a mais para tratarmos . Entra em contato nesse numero por favor******* , estamos aguardando o seu contato .