Atraso no faturamento e falta de atendimento adequado para material escolar pago

Macaé - RJ
07/11/2025 às 13:52
Meu filho estuda na rede há 12 anos. Ele está no Fundamental II e está indo para o Year 8.
Há 5 anos o atendimento desta empresa após a compra dos materiais, livros e SLM é um [Editado pelo Reclame Aqui]. É vergonhoso, desrespeitoso e inaceitável. Não faz sentido uma empresa responsável pela compra dos materiais de todas as escolas do Brasil oferecer apenas atendimento por e-mail ou chat, o que é péssimo, por sinal.
Meu pedido foi pago em setembro. Isso é um absurdo, pois até agora ele nem sequer foi faturado.
Há 3 anos pago mais de 5 mil reais e meu pedido é extraviado.
Em 2022 e 2023 meu filho foi prejudicado pelo extravio do material. As aulas começaram e ele, já no Fundamental II, ficou quase um mês sem os materiais mesmo com o ano letivo em andamento.
Eu preciso implorar por algo que é meu direito.
O descaso é o mesmo todos os anos.
Vocês violam direitos e deveres do consumidor.
Eu quero o faturamento deste pedido e exijo que ele seja entregue em dezembro, conforme divulgado por vocês.
Pedidos feitos em setembro deveriam ser entregues até dezembro.
É meu direito saber sobre a entrega e a postagem do meu pedido. Vocês não têm o direito de omitir essas informações.
Se a escola do meu filho não fosse excelente, eu certamente deixaria de comprar com vocês, pois não há o mínimo respeito pelos clientes.
Quero o faturamento e a data de entrega do material com urgência.
07/11/2025 às 14:38
Prezado Felipe, boa tarde!
Já iniciamos o atendimento pelo canal privado para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução que possa sanar suas dúvidas e necessidades da melhor forma possível.
Para melhor acompanhamento e resolução, pedimos a gentileza de manter a comunicação pelo canal privado do Reclame Aqui antes de registrar uma segunda resposta, assim poderemos dar andamento ao atendimento de forma mais ágil e personalizada.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento - ******* .
Equipe Maple Bear Brasil