Demora e descaso na entrega do histórico escolar na ABA Maple Bear Aflitos

Recife - PE

26/02/2026 às 15:36

Boa tarde! É [Editado pelo Reclame Aqui] o tratamento da unidade da escola ABA Maple bear unidade Aflitos, Recife - PE para com seus clientes, solicitei reiteradas vezes o histórico escolar da minha filha que infelizmente estudou nesse estabelecimento por 9 longíquos anos e nunca houve nenhuma inadimplência da nossa parte. Depois de reiteradas solicitações em 07/01/26 recebi apenas a declaração provisória de transferência e até o momento nada do histórico escolar. A falta de empatia é gritante e o mau atendimento e descaso é uma constante. Nunca recomendaria a alguém matricular seus filhos neste estabrlecimento educacional. A escola faz o marketing de possuir certificacões internacionais diversas, no entanto a imagem que construiu comigo é a pior possível.

26/02/2026 às 15:41

Olá!

Agradecemos por ter trazido os pontos relatados ao nosso conhecimento.

Informamos que iremos acionar a unidade responsável para acompanhar o caso com prioridade, a fim de garantir um retorno o mais breve possível.

Para preservar a segurança das informações e evitar a exposição de dados sensíveis do aluno e da família, solicitamos, por gentileza, que acompanhe a tratativa por meio do canal privado do Reclame Aqui. Assim, daremos sequência imediata à apuração e retornaremos com os devidos esclarecimentos.

Equipe Maple Bear Brasil.

05/03/2026 às 13:59

Consegui resolver com a intermediação da Maple Bear Brasil e com a ajuda do Reclame Aqui. Finalmente recebi o histórico em 03/03/26.