Demora na entrega - SLM

Barueri - SP
17/02/2025 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do material (superfaturado) da escola, no dia 27/01. Passado 3 semanas e esse material ainda não chegou!
Somos obrigados a comprar esse material pela Maple Bear Store, se quisermos um parcelamento maior do que 4x (material custa mais de 3k) temos que pagar juros e ainda temos que ficar aguardando a boa vontade deles entregarem!
Provavelmente só produzem de acordo com a venda, mas desde dia 27/01? E o pior não existe nenhuma informação no site sobre prazo, é muito menos previsão de entrega. E quando questionamos via chat qual a previsão. eles mandam essa mensagem (anexo) como resposta.
18/02/2025 às 10:52
Prezada,
Para os materiais adquiridos a partir de janeiro, o prazo de entrega será até a primeira semana de março. Seguimos comprometidos em realizar todas as entregas com máxima agilidade e qualidade.
Seguimos à disposição para conversar por meio do e-mail ******* e reafirmamos nosso compromisso com o bem-estar dos alunos e de suas famílias.
Cordialmente,
Maple Bear Brasil
18/02/2025 às 13:48
Boa tarde, não concordo com a demora de quase 2 meses para entregar um material que custa mais de 3k, que vcs ainda cobram juros para podermos parcelar.. aí as aulas começam, eu pago a primeira prestação e não temos material! Produto extremamente simples (praticamente folhas impressas, todo produzido no Brasil. Não está vindo da China.
Decepção!
28/02/2025 às 06:45
Ontem completou 30 dias que fiz a compra! Já até paguei a primeira parcela e minha filha está sem usar o material! E além de tudo ainda cobram juros para podermos parcelar!