INDIGNAÇÃO POR TER PERDIDO O ANO LETIVO

11/12/2023 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesMeu filho é do Year 1
Começo falando sobre a alfabetização que não foi feita, meu filho não sabe ler nada e nem escrever e não, e não, ele não tem nenhum tipo de problema ou atraso mental, a questão foi que o colégio não ensinou absolutamente nada! Nem ao menos fizeram uma introdução da alfabetização, e ainda por cima, os livros caríssimos que mandaram a gente comprar, só foram utilizados 30% dos livros inteiros, um verdadeiro absurdo!
Quando ele está com as outras crianças da mesma idade, TODAS já sabem ler e escrever, menos ele. E eu tento ensinar algo em casa, mas eu trabalho muito e não tenho a técnica, por isso colocamos no colégio, onde possuem profissionais especializados para isto!
O inglês percebo que sabe algo, algumas palavras, somente isso algumas palavras que ele entende!
Enfim, não vimos nenhum projeto esse ano, nenhum trabalho apresentado. Em outra unidade por exemplo, se apresentaram esse mês com um teatro sobre contos de fadas, a coisa mais linda, as meninas de princesas, os meninos com personagens. E é o livro que eles trabalharam esse ano.
Atualmente é inviável tentar resolver qualquer coisa na escola, parece que um empurra para o outro.
São agressões diarias entre os alunos e ninguém tem o controle disso, nem no relatório chega mais.
Atitudes antiéticas da direção. O que acontece na reunião de uma determinada criança, contarem isso para outros pais.
Queria muito que meu filho continuasse na escola, estava torcendo para tudo ficar bem. Ele ama os amiguinhos!
Toda hora me pede uma chance para tentar o próximo ano, mas sinceramente. Vejo que tem problemas que nunca vão acabar, infelizmente.
Essa decisão está sendo muito difícil para mim e para o pai dele, mas nós tentamos o ano inteiro.
Mas no momento acho injusto não oferecer o melhor para o meu filho, tendo total certeza que hoje ele não está tendo o que foi prometido.
E não somos só nós que estamos triste e despedaçados com tudo isso, todos os pais da turma dele estão da mesma forma, inclusive estamos vendo a possibilidade de entrarmos com processo contra a Maple Bear em conjunto, porque o que fizeram com nossos filhos não existe!