Maple Bear Brasil: Falta de Retorno e Descaso nos Canais de Atendimento Escolar

Marabá - PA
04/05/2026 às 10:04
Título: Falta de retorno e falha grave na comunicação aos pais Maple Bear Brasil
Registro esta reclamação contra a Maple Bear Brasil devido à total ausência de retorno e descaso nos canais de atendimento.
Como responsáveis, temos tentado contato por diversas vias disponibilizadas pela instituição, mas não recebemos qualquer resposta.
É inadmissível que uma escola deste porte não garanta uma comunicação clara, ágil e eficiente.
A falta de posicionamento oficial gera uma enorme insegurança, pois a parceria entre escola e família é fundamental. Precisamos de um atendimento pontual e urgente para a nossa situação.
Precisamos de um contato pontual com urgência para resolver nossa pendência. Além disso, esperamos uma melhoria real no atendimento para que situações como essa não se repitam.
Fico no aguardo de um retorno imediato.
05/05/2026 às 14:53
Olá!
Agradecemos por ter trazido os pontos relatados ao nosso conhecimento.
Para preservar a segurança das informações e evitar a exposição de dados sensíveis do aluno e da família, solicitamos, por gentileza, que acompanhe a tratativa por meio do canal privado do Reclame Aqui. Encaminhamos alguns pontos pelo canal privado para assim averiguar os pontos mencionados com as equipes responsáveis da unidade, a fim de garantir um retorno o mais breve possível.
Equipe Maple Bear Brasil.