Ouvidoria da Maple Bear com falhas no envio de formulário e falta de suporte nas unidades.

Botucatu - SP

26/05/2026 às 09:20

Estou tentando há meses fazer uma reclamação pela ouvidoria da Maple Bear e não consigo enviar o formulário preenchido, dá erro e pede pra reenviar novamente, porém sem sucesso. Preiciso fazer contato com instâncias superiores, mas não há contato de telefone na Unidade da ***** e na unidade da ***** as funcionárias não sabem nada para nos informar. Por gentileza, me façam contato. Obrigada

26/05/2026 às 13:56

Olá,

Agradecemos pelo seu contato.
Para registro de manifestações junto à Ouvidoria, seguimos à disposição pelo e-mail [*****](mailto:*****).
No entanto, considerando que seu relato foi realizado por meio do Reclame Aqui, e visando preservar a confidencialidade das informações, a segurança dos dados e evitar a exposição de informações sensíveis relacionadas ao aluno e à família, solicitamos, por gentileza, que o acompanhamento da tratativa seja realizado pelo canal privado da própria plataforma.
Dessa forma, poderemos dar continuidade à apuração com a devida cautela e retornar com os esclarecimentos necessários.

Equipe Maple Bear Brasil.

26/06/2026 às 14:23

informações inconsistentes sobre os canais de contato do cliente.