Sala de aula disfuncional, assédio e intimidação no Maple Bear Indaituba

Ver todas ReclamaçõesMaple Bear Indaituba
Rua Armando Zanotello 59
Indaiatuba - SP, **************
Prezados Senhores,
Escrevo esta carta para expressar minha preocupação com o comportamento de um aluno na sala de aula da Maple Bear Indaituba. Minha filha tem sido vítima de assédio e intimidação por parte desse aluno, que tem se mostrado agressivo e invasivo.
Minha filha relatou que esse aluno tem gritado em seu ouvido, a assediado e tocado sem o seu consentimento. Ela já pediu várias vezes para que o comportamento parasse e até mesmo para ser separada desse aluno, mas os professores se recusaram a tomar qualquer atitude.
Essa situação tem criado um ambiente hostil para minha filha na sala de aula, afetando negativamente seu bem-estar emocional e seu desempenho acadêmico. Como pais, confiamos na Maple Bear Indaituba para fornecer um ambiente seguro e acolhedor para nossos filhos, e esperamos que medidas sejam tomadas para resolver esse problema.
Além disso, gostaria de destacar que esse aluno também interrompe as atividades da sala de aula constantemente e seu comportamento não é corrigido pelos professores. Essa falta de intervenção está prejudicando o aprendizado de todos os alunos.
Solicito que vocês investiguem essa situação e tomem as medidas necessárias para garantir a segurança e o bem-estar de minha filha. Peço também que me mantenham informado sobre as ações tomadas para resolver esse problema.
Agradeço antecipadamente sua atenção a essa questão séria. Espero que possamos resolver essa situação de forma satisfatória.