Solicitação de estorno do material

Araruama - RJ

18/04/2026 às 12:12

Prezados,

Venho por meio deste solicitar o estorno do valor referente ao material didático adquirido no ato da matrícula da aluna.

Informo que a matrícula foi cancelada devido à não adaptação à rotina escolar, mesmo após o período inicial de adaptação. Ressalto ainda que o material didático não chegou a ser entregue a mim permanecendo na própria unidade escolar.

Dessa forma, solicito a gentileza fazer estorno integral do valor pago.

Fico no aguardo de um retorno com as orientações necessárias para a finalização do processo.

Atenciosamente.

22/04/2026 às 09:30

Prezada,

Agradecemos o seu contato.
Identificamos que sua solicitação já foi registrada em nosso canal oficial de atendimento ([email protected]) e está sendo devidamente acompanhada pela equipe responsável.
As tratativas estão em andamento conforme a política de reembolso vigente, e você receberá as orientações e atualizações diretamente por esse canal.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Maple Bear Brasil.

22/04/2026 às 10:21

Estou no aguardo, espero ver se me devolver o meu dinheiro

24/04/2026 às 14:41

Não quiseram devolver o valor pago, alegando que já foi usado, mais eu nem vi o material se realmente foi usado, só me falaram se quisesse pra ir na escola buscar.. Uma pena mais uma condição que avalio mal essa escola.

28/04/2026 às 15:35

Olá, agradecemos o seu retorno!

Conforme informado anteriormente em mensagem, a unidade nos reportou que o material didático (SLM – Student Learning Material) foi aberto e utilizado, motivo pelo qual não é possível o cancelamento e reembolso, conforme política vigente, além do esgotamento do prazo de arrependimento de 7 dias. De toda forma, caso precise, podemos solicitar à unidade o envio de fotos para melhor esclarecimento.

Reforçamos que a Maple Bear Brasil atua como franqueadora, sendo a unidade responsável pela gestão operacional e contratual. Ainda assim, seguimos acompanhando o caso para garantir o devido alinhamento. Se você se sentir à vontade, pode nos detalhar melhor o ocorrido por mensagem privada aqui no Reclame Aqui, evitando a exposição de dados sensíveis da aluna, ou por e-mail ao [email protected] como feito inicialmente.

Seguimos à disposição.

Equipe Maple Bear Brasil.