Demora no pagamento de benefício por falecimento

Recife - PE
23/07/2025 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesMeu pai era oficial da Marinha do Brasil e tinha o desconto da Mapma seguradora, um desconto coletivo em folha pelo abrigo do marinheiro. Entretanto, em fevereiro/2025 meu pai veio a falacer e recebi pelo correio a cobrança do mesmo, foi quando fui informada pelo sinistro Mapma, que haveria para os herdeiros um beneficio a receber. Pois bem, 10/06, apresentei toda documentação solicitada e hoje em 23/07/2025 ainda não recebemos o beneficio. Seguradora informa que está em analise, dizendo que a responsabilidade é da MAG seguros. Para fazer a cobrança é rápida mais para pagar o benefício é demorado, onde existe seguradoras mais bem qualificadas e pagas dentro do prazo. Queremos o numero de processo e queremos prazo para deposito do beneficio.
31/07/2025 às 12:09
Prezada Sra. Silvana Maria Lopes da Silva,
Agradecemos o seu contato e, mais uma vez, lamentamos profundamente pela perda do seu ente querido.
Informamos que o processo de sinistro foi devidamente finalizado e a indenização correspondente foi paga em 28/07/******* pela MAG Seguros, após a conclusão dos trâmites internos junto à referida seguradora.
Reforçamos que a corretora MAPMA acompanhou de perto toda a tratativa junto ao Abrigo do Marinheiro e à seguradora, buscando assegurar que o processo fosse resolvido com a maior brevidade possível.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento aos nossos segurados e seus beneficiários.
Mapma Corretora de Seguros
31/07/2025 às 12:34
Achei muito desarrumado, demorou muito e depois de várias reclamações, o benefício foi depositado