11/07/2022 às 20:03

Pago seguro há mais de trinta anos! Sou militar aposentado e precisei de acionar meu seguro por três vezes as três vezes tive vários problemas e tenho duas ações judiciais em andamento contra a "PRUDENTIAL E A ADMINISTRADORA MAPMA" que presta servico para a Marinha e ae mudou a Seguradora, blz!!! Veio a MAG(Mongeral) tive um problema de surdez moderada, pensei que havia sido devido a um acidente, e dei entrada no seguro, foi recusado por haver falta de ligação entre o tipo de surdez e o acidente, claro que isso foi palavra do perito da empresa, sendo que dei entrada em uma reanálise e só desta vez fui realizar uma perícia com o especialista legista! Ele então atestou que minha surdez foi devido a vida militar pois trabalhei com armamento pesado e também em Carros de Combate! Sendo assim atestou a causalidade com o servido e então está comprovado acidente de serviço como sou militar e não tenho relação alguma com o INSS não teria como realizar o CAT! Porém a MAG negou sem sequer me mandar para uma nova reanálise com o perito da empresa. Difícil a MAG! da última vez que visualizei no JUSBRASIL a MAG está respondendo a mais de ******* processos! Como pode uma seguradora respindendo a tantos processos está dentro da Marinha? Como pode uma empresa de seguros fazer uma coisa dessas? Ela atende uma força Militar onde tem milhares de militares como cliente! Então será mais um processo que ela é a MAPMA terá que responder pq não é possível eu tenho o RG PCD cartão PcD tenho todos os laudos e agora resultado de uma perícia carimbado e com firma reconhecida do Médico Perito Legista e então eu com 52 anos ficquei surdo do nada isso? Só q vou dar entrada na ação em nome de Jesus vou ter êxito e quando tiver êxito vou tentar ter uma Audiência com o Diretor de Saúde e vou levar uma reclamação formal dessa seguradora e corretora pq aqui somos militares e não qualquer um! Já deveriam saber disso né.