Dificuldade de atendimento e falta de retorno para cirurgia odontológica no WhatsApp

17/08/2026 às 17:08
O plano da Mapma Odontológica se transformou em um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento pelo WhatsApp.
Solicitei o seguinte serviço e ninguém me informou:
Solicito dentistas especializado em Campo Grande Rio de Janeiro devido uma cirurgia que eu fiz na boca o ano passado que perdi vários dentes.
Obs: Foi devido uma infecção na boca e efetuado no Hospital Naval Marcilio Dias o ano passado!
18/08/2026 às 16:51
Prezado Sr. Samuel, boa tarde!
Para seu correto entendimento, informamos que seu Plano Odontológico contratado através do ABRIGO DO MARINHEIRO tem a MAPMA como Administradora e a ODONTOPREV como Operadora.
A Administradora cuida de toda parte financeira do processo (Faturamento / Envio de Boletos / Declarações para IR / etc.), enquanto a Operadora, trata de toda a cobertura assistencial (Manutenção da Rede Credenciada / Orientação na utilização do plano / etc).
Por esse motivo nossa equipe de atendimento responsável por seu atendimento realizado ontem - 17/08/2026 - indicou pela realização do seu contato diretamente com a ODONTOPREV através de sua Central de Atendimento e pelo número 0800 702 9000, visando agilizar sua busca pela Rede Credenciada desejada: Nessa ligação a operadora envia automaticamente um SMS contemplando um link que já solicita seu CPF ou Número da Carteira, abrindo a pesquisa para indicação da Especialidade desejada e Bairro escolhido, toda essa pesquisa sendo entregue no momento de sua ligação.
Mas se o senhor deseja ter nossa ajuda, pode confirmar qual o especialista deseja para atendimento odontológico?
Ficamos no aguardo de seu retorno.
18/08/2026 às 17:20
Solicito dentistas especializado para dentaduras em Campo Grande Rio de Janeiro devido uma cirurgia que eu fiz na boca o ano passado que perdi vários dentes.
18/08/2026 às 17:51
Sr. Samuel, boa tarde!
A especialidade desejada é PRÓTESE DENTÁRIA.
No bairro de sua residência constam 15 profissionais credenciados ao seu plano, que podem ser verificados através do link abaixo:
A listagem que consta no link foi também encaminhada ao seu e-mail particular ([email protected]) - Mensagem encaminhada às 17:42h.
Pelo site da operadora, o Sr. poderá verificar que existem todos os dados dos especialistas, além da possibilidade de marcação via WhatsApp.
Caso o senhor ainda precise de qualquer nova ajuda, a MAPMA aguarda por seu contato.
20/08/2026 às 13:55
Não aparece nenhum dentista em prótese dentária!
20/08/2026 às 14:59
Boa tarde, Sr. Samuel,
Como informado em nossa mensagem anterior, a listagem também foi encaminhada através do seu e-mail particular (*****) - às 17:42h e reenviada agora às 14:57h - O senhor não conseguiu localizar?
No aguardo,
20/08/2026 às 17:39
O Link não abre em nenhum dos meus celulares. Solicito os dentistas em prótese por escrito!
21/08/2026 às 17:48
Boa tarde, Sr. Samuel.
Após os envios realizados nos dias 18/08/2026 e 20/06/2026, recebemos hoje, 21/08/2026, sua confirmação pelo WhatsApp quanto ao recebimento da listagem contemplando especificamente o seu pedido - Especialistas em PRÓTESE DENTÁRIA no bairro de Campo Grande, na cidade do Rio de Janeiro.