Transferência de seguro de veiculo em caso de falecimento

11/02/2016 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesEm 30 de novembro, ocorreu o falecimento do meu pai que pagava o seguro a Mapma através do abrigo do marinheiro. Após passado o fato, entrei em contato com a seguradora e me orientaram que eu entrasse em contato após o carnaval, pois a minha intenção era transferir para que eu fosse a primeira condutora e trocasse também o veiculo. Para minha surpresa, hoje ao ligar para saber dos tramites de transferencia, fui informada que só poderei transferir após tramite de inventário e que em nenhum momento do primeiro contato foi citado.
Achei um tremenda falta de educação e respeito com o cliente, deveriam ter informado antes, pois o seguro do meu carro vai vencer e não posso transferir por um erro da própria Mapma.
Espero resposta para esse caso!
03/11/2017 às 08:50
Boa tarde.
Esclarecimentos e informações foram encaminhados para sua caixa de e-mail pessoal.
Pedimos desculpas a quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
A nossa equipe também está disponível em outros canais de atendimento:
*******
Permanecemos a disposição.