COBRANÇA INDEVIDA - ENDEREÇOS NAO ENCONTRADOS

Campo Formoso - BA
11/08/2021 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesEstão me cobrando um valor a mais do que está no contrato, meu plano é mapp 10 e estão dizendo que irão me cobrar o mapp com 3 extras mesmo eu tendo avisado que não queria.
As localizações dos clientes não batem, os clientes tem que mandar o endereço sempre pra adicionar na plataforma, de 10 reclamações dos clientes 9 são por conta de endereço não encontrado.
06/09/2021 às 11:34
Prezado Sr. Joás C Gonçalves,
Segue abaixo a explicação referente a sua reclamação:
Com relação ao valor cobrado, verificamos que houve uma solicitação de aumento no número de profissionais, conforme o Sr. confirmou por e-mail. A alteração no valor da mensalidade, é cobrado conforme valores definidos em contrato, quando há solicitação no aumento do número de profissionais ativos (vide e-mail).
Com relação a busca de endereços no mapa, sabemos que de fato na cidade no qual você opera possui uma grande dificuldade no mapeamento dos endereços, infelizmente em algumas cidades os mapas ainda não estão tão atualizados como em cidades grandes/capitais.
Como é de seu conhecimento, disponibilizamos a possibilidade do uso do mapa do Google, no qual você pode realizar a ativação e ter uma melhoria na busca de endereços.
Reforçamos que nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.
Caso surja alguma dúvida, não hesite em nos contatar.
Atenciosamente, Mapp Sistemas.
06/09/2021 às 11:47
Não souberam informar corretamente o que aconteceu, equipe muito despreparada !