Juros abusivo

Guarulhos - SP
07/12/2022 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesFiz um aplicativo junto a mapp sistemas, porém aconteceu o inesperado e não será mais viável manter o app.
Entrei em contato pelo cancelamento e fui informado que seria cobrado uma taxa de cancelamento. Então optei por manter mesmo sem usar.
Ontem dia 06/12 solicitei a alteração da data de pagamento, já que a empresa criou um pagamento para o dia 03 sem me consultar. E estou atrasando devido a esta .
Pedi para que o pagamento fosse alterado para a dia 20 de cada mês.
Meu valor mensal é de *******,00 oque eles cobram para quem não usa o aplicativo.
E veio a informação que para alterar do dia 03 para o dia 20 ( 17 dias ) será cobrado *******,00 e que no dia 20/01 seria cobrado *******,61 ou seja *******% de juros por apenas trocar ..
Apenas para eles manterem a cobrança injusta .
13/12/2022 às 17:27
Prezado Marcos,
Conforme nos falamos por e-mail, existe um acréscimo referente aos dias proporcionais do seu ciclo de faturamento que é incluso no valor de sua mensalidade, ao efetuarmos a troca da data de vencimento mensal. ******* que o acréscimo é cobrado somente se houver solicitação de alteração de vencimento e não se trata de juros, e sim de uma cobrança proporcional aos dias de uso.
Ainda por e-mail, informamos que o valor anunciado na primeira proposta sofreu um equívoco na digitação e ao notarmos efetuamos a correção de imediato e enviamos novamente por e-mail para mantê-lo ciente e darmos continuidade, porém não recebemos seu retorno.
Nos permanecemos a disposição para qualquer esclarecimento adicional,
Abraços!
14/12/2022 às 21:50