Prazo de Suporte absurdo 7 dias desrespeito com o cliente !

Caxias do Sul - RS
29/08/2021 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesSou Representante da empresa Expresso Jonas Boy, cliente a quase 5 anos, há alguns dias atrás percebemos que nosso site sumiu das pesquisas do Google contamos o suporte informamos o ocorrido disseram que o site estava no ar normalmente e não sabiam o que poderia ter acontecido por ele ter saído do google, fiz algumas pesquisas e descobri que após terem migrado de servidor o meu site, houve uma troca do nome do site sem eu ser contatado, inclusive um bloqueio no código do site que impedi a indexação do site no google abri um chamado com o suporte para correção do nome do site e solicitei a correção no código fonte para poder indexar meu site no google, 3 dias depois de abrir o chamado chamei o suporte para saber quando iriam finalizar o meu chamado pois meus clientes estavam reclamando que não conseguiam acha o site no google. Fui informado pelo suporte que eles tinham um prazo de 7 dias para analisarem a possibilidade de alterar o nome do site e fazer a correção no código fonte para poder indexar o site no google, então questionei o suporte de que se o site não esta no google é mesma coisa que estar fora do ar pois só consegue acessar o site se digitar todo o do domínio.
Nunca tinha acontecido isso ao longo dos anos que estamos com a Mapp, passaram a fazer isso após nos termos discordado de um segundo aumento no ano na mensalidade de 30% algo incabível uma vez que só pode ter um aumento no ano, além disso chegaram a criar um boleto com o valor de aumento cobrando retroativo o valor.
O suporte funciona de segunda a sexta das 8:00 as 18:00 horas se não me engano hoje fazem 6 dias que abri o chamado um absurdo todo esse tempo para uma alteração de nome de site e uma correção que esta impedindo o site de ser indexado no google.
No contrato não menciona esse prazo de 7 dias para atendimento pelo suporte estão deixando a desejar com o suporte.
06/09/2021 às 11:31
Olá Sra. Lorena Roberta,
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Nos últimas dias nossa equipe estava focada em desenvolver melhorias no sistema, de forma que melhorasse o desempenho a nível de servidor, para evitar qualquer tipo de instabilidade no sistema. Foi um trabalho preventivo que durou algumas semanas, porém muito válido, tendo em vista que previne problemas maiores.
Devido a esse intensivo alguns tickets tiveram um prazo de resposta maior, porém este é um caso isolado, na maioria das vezes os tickets são finalizados antes mesmo da previsão que é passada.
De toda forma ******* que o problema que você relatou foi resolvido dentro do prazo estipulado no ticket e atualizado no mesmo momento conforme você pôde conferir.
Reforçamos que nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.
Caso surja alguma dúvida, não hesite em nos contatar.
Atenciosamente, Mapp Sistemas.
19/10/2021 às 09:08
O problema foi resolvido fora do prazo de 7 dias que ja é um absurdo, o fato de um site não aparecer no google é mesma coisa que não existir reforço em dizer que apos o problema ter sido corrigido nosso site volto para o 1 lugar no ranque do google em nossa região.