Ivaiporã - PR

05/10/2024 às 15:19

ID: 197971717

Devido a graves problemas de pressão, preciso parar de fumar. Estava fazendo o tratamento com niquitin, acompanhado por médico, e estava funcionando. O adesivo era minha única alternativa, não posso tomar medicamentos comumente utilizados no tratamento para parar de fumar.
Porém, a empresa fabricante do niquitin descuntinuou sua fabricação, sem qualquer tipo de esclarecimento ou perspectiva de retorno aos seus consumidores, violando o direito à informação garantido no Código de Defesa do Consumidor.
Vendo o site do adesivo, notei que ele não informa a empresa responsável pela fabricação do produto e, pior, a seção de esclarecimentos sobre o uso do remédio está em ingles. Ou seja, novamente violando o direito à informação do consumidor, em completo descaso a esse.
Voltei a fumar, estou tendo que tomar remédios para pressão e vou processar a empresa por tamanha falta de consideração, que deveria ter, considerando que seu produto é usado no alívio ao vício de uma substância extremamente viciante e danosa.
Acredito que essa falta mostrou claramente que a empresa detem monopólio sobre o mercado, e cabe a nós, sonsumidores, contatar nossos representantes eleitos e meios de comunicação para que essa prática mercadológica ilegal cesse!
Por isso, peço àqueles que estejam lendo isso, que entrem em contato com seus representantes, órgãos de proteção ao consumidor e meios de comunicação, além de procurar um advogado que possa orientá-lo para processar essa empresa para que ela, ao menos, sinta, em danos morais, o peso que tamanho descaso e indiferença realmente significa,