Implante dentário com faceta descolada e garantia insuficiente

Pinhais - PR

08/01/2026 às 12:11

Coloquei um implante fiz um tratamento q me custou 2.900 só q a faceta sobre o implante descolou e falou q a garantia e de 3 meses no dia fis a manutenção junto só q a manutenção e de 6 em 6 meses quer dizer q quando fosse faser a manutenção ja estaria fora da garantia ai poderiam cobrar denovo a faceta simplesmente descolou do implante inteira intacta e eu tenho q paga novamente pq ja se passaram 6 meses e pouco o dente com garantia de três meses ja viu isso dente tem q durar anos o material usado para faser as facetas tem garantia de anos basta ser usado de forma correta pelo profissional qualificado isso e incompatível o q pregam atendimento humanizado na hra q vc ta pagando depois e só desculpa esfarrapada nao recomendo pra ninguém

24/02/2026 às 10:43

Ola bom dia, Marcos
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato prontamente para entender melhor o ocorrido e já agendar o procedimento necessário, buscando resolver a questão da forma mais rápida e cuidadosa possível.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que sua experiência conosco seja positiva.