Informação enganosa sobre rede credenciada de clínicas e sua limitação geográfica

Anta Gorda - RS

07/05/2026 às 13:59

contratei o plano e so depois descobri que as clinicas disponiveis na minha cidade eram limitadas. a unidade mais proxima ficava do outro lado da cidade. essa informacao deveria ser mais clara antes da contratacao

08/05/2026 às 14:59

Entendemos sua insatisfação e agradecemos pelo seu relato. Verificamos a situação e realizamos a alteração do seu prontuário para a cidade mais próxima, buscando facilitar seu acesso à rede de atendimento disponível.
Também reforçamos que seu apontamento sobre a clareza das informações no momento da contratação é muito importante e será considerado para aprimorarmos nossa comunicação sobre a disponibilidade das clínicas e unidades atendidas em cada região.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

08/05/2026 às 16:08

Após contratar o plano, constatei que as clínicas disponíveis em minha cidade eram limitadas, com a unidade mais próxima localizada em extremo oposto. A empresa ajustou meu prontuário para uma localidade mais próxima, resolvendo o deslocamento. A solução foi concluída em poucos dias, o que atendeu a minha necessidade. Voltaria a utilizar o serviço.