produto recomendado pelo dentista sem necessidade

Águia Branca - ES

21/05/2026 às 09:15

o dentista me recomendou um produto de higiene especifico que estava disponivel na recepcao pra compra. depois pesquisei e o mesmo produto custava bem menos em farmacia. nao e errado recomendar mas parece oportunismo

22/05/2026 às 20:57

Olá! A recomendação feita durante a consulta teve como objetivo orientar sobre os produtos mais adequados para cada procedimento realizado, incluindo o kit com escova elétrica, creme dental e enxaguante bucal específicos.
A disponibilidade desses produtos na recepção é apenas uma facilidade oferecida aos pacientes, sem qualquer obrigatoriedade de compra. Entendemos que os preços podem variar entre clínicas, farmácias e lojas online, dependendo de promoções, fornecedores e condições comerciais.
De toda forma, agradecemos seu feedback e vamos considerar sua observação com atenção para continuarmos melhorando a experiência dos pacientes.

28/05/2026 às 17:38

No começo fiquei com aquela pulga atrás da orelha achando que só queriam empurrar o produto... mas depois de ler a resposta entendi que era só uma sugestão mesmo, sem obrigação. Foi um alívio perceber que posso comprar onde for melhor pra mim. Voltaria sim, e o próprio WhatsApp deles foi o canal que funcionou melhor.