Prótese Dentária Quebra Constantemente e Clínica Não Resolve o Problema

Fazenda Rio Grande - PR
01/06/2026 às 00:17
ID: 250192229
Fiz um protocolo numa outra clínica e quebrou, porém a clínica fechou e tive indicação do Mappi como sendo a melhor clínica da Fazenda.
Fui na clínica que fica dentro do Jacomar, como eu já esperava não quiseram arrumar, ( ninguém quer arrumar serviço de outro) , então paguei pra fazer tudo de novo, inclusive com a troca dos pilares.
Durou pouco mais de três meses, quebrou no mesmo lugar que a outra prótese quebrava
Estou com dente menos de uma semana por mês, no restante ou tá quebrado machucando minha língua e fazendo meu rosto todo doer do lado esquerdo ou estou sem dente porque a prótese vai pro conserto e fica uma semana lá.
O conserto ( que foi cobrado), dura DOIS DIAS, pelo amor de Deus, que tipo de laboratório é esse ?
Ontem quebrou pela terceira vez, isso que não comí nada duro e procurei mastigar só do outro lado. Estou num nível de stress absurdo por causa disso.
Questionei a dentista na última vez pq não tem nem um parafuso do lado direito , que é onde quebra. Ela disse: " mas vc fez na outra clínica".
Eu: " Sim, mas vim aquí e paguei pra fazer tudo de novo, agora o problema se tornou de vcs! Até eu que sou leiga tô vendo que precisava de parafuso dos dois lados, como o dentista não viu isso quando vim fazer a avaliação? "
Ela: " O dentista deve ter visto que vc não tinha osso desse lado, por isso não fez".
Eu: " O meu lado problemático era o outro onde estão os parafusos, eu quís tirar todos os dentes pra fazer tudo de uma vez."
Estou aquí, pagando e sem o dente, muito decepcionada com o serviço que me ofereceram. Sou obrigada a pedir pra tirar o último dente e ficar com a prótese que paguei inteira pela metade, pq não acredito mais no serviço do laboratório de vcs, que dura dois dias.
Ia fazer o lado de cima, mas no Mappi jamais, vou procurar um dentista em Curitiba, onde minhas colegas fizeram e nenhuma passou pelo que eu estou passando, mesmo nem tendo osso como eu tinha. A outra clínica foi ruim, mas lá a prótese durou um ano, enquanto no Mappi que eu achei que seria muito melhor, que teria um produto de qualidade, durou pouco mais de três meses!
02/06/2026 às 15:08
Edna. Assim que tomamos conhecimento da sua insatisfação, entramos em contato imediatamente para entender o ocorrido e buscar uma solução da melhor forma possível. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e resolver qualquer eventualidade com transparência e respeito.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto e encontrar a melhor solução para o seu caso.