Dificuldade em entender os motivos da negativa de crédito e score baixo

Açailândia - MA
11/08/2026 às 10:45
Fiz uma solicitação de crédito recentemente, mas minha proposta não foi aprovada por conta da análise de score. O que achei complicado foi não conseguir entender exatamente quais fatores levaram à negativa.
Gostaria de saber se existe alguma forma de revisar a análise ou atualizar meus dados, pois tenho interesse em melhorar minha situação e futuramente conseguir aprovação. Peço, por favor, que me expliquem o motivo da reprovação e quais procedimentos posso seguir.
11/08/2026 às 12:34
Olá! Sentimos muito pela situação e entendemos sua preocupação em não ter recebido informações mais claras sobre a análise.
A aprovação de crédito passa por uma avaliação que considera diferentes critérios e informações disponíveis no momento da solicitação, por isso uma proposta pode não ser aprovada mesmo quando não existe nenhuma pendência específica identificada.
Podemos orientar você sobre a atualização dos seus dados e verificar se existe alguma informação que possa ser revisada. Também recomendamos manter seus dados cadastrais atualizados e acompanhar a evolução do seu perfil de crédito antes de realizar uma nova solicitação.
Se desejar, entre em contato com nosso atendimento informando os dados da proposta para verificarmos o caso e orientarmos sobre os próximos passos.
11/08/2026 às 13:11
Tudo foi resolvido