Não pagaram a carta de Crédito e só fica enrolando

Timóteo - MG

22/06/2026 às 10:32

ID: 252008511

Meu esposo fez uma carta de crédito com a promessa que iria pegar o veículo em dez dia, paguei uma entrada alta e paguei várias taxas que eles pediram para que liberasse o valor , ja faz cinco meses e até hoje não liberou valor da carta , eles ficam só enrolando jogando a data pra frente , não dão nenhum explicação do que está acontecendo ou por que não pagaram a carta, já pedi o cancelamento várias vezes e também não cancelam , sem contar que envolvi o dono do veículo que ficou esse tempo todo esperando achando que ia receber e até hoje nada

25/06/2026 às 14:45

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e respeitamos seu relato. Contudo, é importante esclarecer que a contratação realizada possui regras e procedimentos previamente estabelecidos em contrato, os quais devem ser observados para a liberação de crédito, análise documental e conclusão dos processos envolvidos.

Ressaltamos que a empresa atua de forma transparente e dentro das normas aplicáveis ao segmento, não havendo qualquer interesse em gerar prejuízos ou criar obstáculos aos clientes. Eventuais prazos podem sofrer alterações em razão de análises, exigências documentais, validações de terceiros ou outras etapas necessárias para a segurança da operação.

Em relação às alegações de falta de retorno e ao pedido de cancelamento, informamos que cada solicitação é tratada de forma individual, observando as condições contratuais vigentes e os procedimentos administrativos aplicáveis ao caso concreto.

Para que possamos analisar detalhadamente sua situação e prestar todos os esclarecimentos necessários, solicitamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (31) 9 9968-7137

Telefone: (31) 2526-7077

Nossa equipe permanece à disposição para verificar seu processo, esclarecer eventuais dúvidas e buscar a melhor tratativa possível dentro das condições contratuais estabelecidas.

Mappin Financeira.

23/07/2026 às 17:51

Transparência onde ? Vcs só falam o que quer , e fica falando que tem várias taxas pra pagar , pra depois fazer
Igual com a pessoa de uns dos comentários, toda a avaliação da documentação já foi feita e aprovada , pelas palavras de vocês , porém
O faturamento nunca sai e nunca resolve o meu problema , sem contar que comprei uma carta de crédito contemplado, pra no final das contas eu descobri que e um consorcio.
Quando eu pedir a devolução do meu dinheiro, vocês me
Mandaram um contrato com valores absurdos onde eu deveria pagar vocês .