Atendimento do SAC muito ruim, abrem conversa somente pra cumprir o prazo máximo de atendimento!

Maringá - PR

27/06/2022 às 16:07

Adquiri uma conjunto de banheiro através da Magazine Luiza, e entregue pelo parceiro Marabras. Ocorre que o espelho veio com manchas, então, para não abrir direto uma reclamação na Magalu, solicitei um contato com o parceiro para tentar resolver sem transtornos.
O primeiro contato foi rápido, me pediram fotos, para explicar o que ocorreu e tudo mais. Tratei tudo com riqueza de detalhes, enviei fotos e ficaram de retornar em até 32 horas. Quando ia vencer as 32 horas, enviaram um "boa tarde", deram inicio a uma conversa e simplesmente sumiram, ou seja uma forma de dizer que realizou o atendimento dentro do prazo.
Segue diálogo:

[12:00, 20/06/*******] Sac Espelheira: Olá, cliente. Está disponível para falarmos por aqui?
[12:01, 20/06/*******] cliente: sim
[12:01, 20/06/*******] cliente: podemos falar
[13:51, 20/06/*******] Sac Espelheira: Os produtos chegaram manchados ?
A PARTIR DAQUI FIQUEI FALANDO SOZINHO, VEJA HORARIOS:
[13:51, 20/06/*******] cliente: isso, tem uma mancha verde, que nao sei se é possivel tirar
[13:51, 20/06/*******] cliente: tentei com álcool e limpa vidros
[13:51, 20/06/*******]cliente: conforme foto enviada acima
[13:51, 20/06/*******]cliente: mas não saiu
[13:52, 20/06/*******]cliente: pra evitar a devolução, talvez tenha um produto que retire
[13:52, 20/06/*******]cliente:
[21:23, 20/06/*******] cliente: Complicado vcs começam o assunto e desaparecem

29/06/2022 às 16:23

Boa tarde

Sr Jarbas, tudo bem?

Conforme já alinhado iremos seguir com o ressarcimento dos valores já alinhados na plataforma onde realizou a compra.

Orientamos que aguarde o recebimento dos valores.

Atenciosamente

11/07/2022 às 10:54

Bom dia! Ocorre que na plataforma me informaram que o ressarcimento ocorreria em 3 dias uteis, até o momento, isso nao ocorreu, e nao me informaram prazo.