Não entregam o produto e nem cancelam a compra, CUIDADO!

10/08/2022 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa para telefone no site do Mappin, marca adquirida pela Marabraz, em 07/07/*******, *******, para minha surpresa, por se tratar de uma compra online, a entrega ficou agendada para 16 dias depois, ok.
Passado o prazo entrei em contato com o SAC quando fui informado que receberia o produto em 08/08/*******!
Novamente hoje ao ligar para o SAC para confirmar a situação de entrega, me foi pedido mais 15 dias!!!!!!!!!!
Pedi o cancelamento, informaram que pra cancelar eu primeiro preciso receber o produto?! Tipo me chamaram de palhaço.
Estou aqui para aconselhar, já não gostava da logística de entrega da Marabraz, agora colocaram o nome do Mappin na lama também, triste.
Péssima experiência, não comprem deles para não tentarem ludibriar.
Sei que muita gente vem aqui antes de fazer as compras como eu, se for seu caso, Desista!
12/08/2022 às 08:15
Bom dia
Sr Valter tudo bem ?
Temos a informar que o produto já esta programado para ser entregue na data de hoje.
Sendo assim orientamos que aguarde o recebimento do produto.
Atenciosamente
Denise
12/08/2022 às 11:53
Resolveram depois de passados dois prazos de entrega e postar uma reclamação aqui no RA, péssima experiência.