Atendimento hostil

Cruz das Almas - BA
01/07/2026 às 11:23
Venho tornar pública minha indignação e registrar uma reclamação extremamente grave sobre o atendimento lamentável que recebi por parte de um funcionário desta empresa, cuja postura foi completamente absurda, desrespeitosa e totalmente incompatível com qualquer ambiente profissional minimamente sério.
Fui submetida a um atendimento marcado por arrogância, grosseria, hostilidade e um nível de falta de educação simplesmente inaceitável. O funcionário agiu de maneira agressiva, demonstrando total despreparo, impaciência e absoluto desrespeito ao lidar comigo, como se o cliente estivesse sendo um incômodo e não alguém que sustenta o funcionamento da própria empresa.
É revoltante perceber que uma empresa permite que profissionais com esse tipo de comportamento permaneçam no atendimento ao público, manchando a reputação da marca e criando experiências humilhantes e constrangedoras para consumidores que esperam o mínimo: respeito.
Deixo claro que não estou relatando um simples atendimento ruim. Estou denunciando uma conduta profissional gravíssima, que demonstra falta de treinamento, ausência de supervisão e, pior ainda, a tolerância da empresa com atitudes abusivas vindas de seus colaboradores.
Exijo que esta reclamação seja encaminhada imediatamente ao setor de Recursos Humanos e também aos responsáveis pela gestão da unidade, para que sejam tomadas providências sérias e efetivas. Empresas que compactuam com funcionários despreparados, agressivos e desrespeitosos acabam mostrando ao público exatamente o quanto negligenciam seus próprios clientes.
Aguardo um posicionamento. Caso esta situação seja ignorada, entenderei que a empresa concorda e valida esse tipo de comportamento, o que apenas reforçará minha decisão de levar este relato a outros canais públicos para alertar futuros consumidores.
Respeito ao cliente não é favor. É obrigação.