Júlio de Castilhos - RS

20/06/2023 às 10:34

Esta empresa Maps Business Publicidade entrou em contato comigo dia 09 de junho de *******, através de ligação telefônica, informando que iriam atualizar os dados da empresa no Google e que se tratava de um serviço gratuito. Enviaram um contrato via e-mail, explicando que seria apenas uma formalidade de concordância com a atualização dos dados, e que não seria nada cobrado, mesmo eu questionando o valor que tinha esquito no contrato, que eu poderia desconsiderar ele, pois o serviço era gratuito.

Hoje 20 de junho de ******* recebO uma ligação de aviso de protesto, que iram bloquear meu cnpj, cpf, conta de banco e maquinas de cartão, e eu nunca recebe nenhum boleto de cobrança ate então.

trabalham com total má fé, Iremos buscar as ferramentas jurídicas, tanto cíveis, quanto criminais contra a Maps Business Publicidade, porque não é admissível que agem dessa forma, de mal fé e com uma comunicação falha.

21/06/2023 às 11:15

A Maps Business que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.

O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A MAPS BUSINESS PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.

DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO.

Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido.
E-MAIL:******* TELEFONE*******