Fortaleza - CE

16/06/2023 às 14:34

A empresa Maps Business entrou em contato oferecendo seus serviços, se dizendo "gratuito". Para minha surpresa, ao receber o contrato, vejo o valor da mensalidade, com uma multa aplicável em caso de desistência após 7 dias. Imediatamente solicitei o cancelamento. Recebi a Carta de Cancelamento e tudo.
Assunto encerrado???
NÃO!
Após 3 meses, recebo um comunicado do cartório, que o contrato supostamente "Cancelado" estava em aberto. E com 3 mensalidades em protesto.
Ligo para a Maps Business, e o jurídico me informa que TENHO QUE PAGAR, até as 15h, sob risco do título da empresa ir para todos os cartórios.

Isso é um absurdo! Abusam da ingenuidade das pessoas. Não são claros nas informações. Criam regras na intenção de nos forçar a pagar por algo que não queremos.
Contrato *******

19/06/2023 às 09:45

A Maps Business que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.

O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A MAPS BUSINESS PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.

DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO.

Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido.
E-MAIL:******* TELEFONE*******

23/06/2023 às 17:56

Entrei em contato, e disseram que eu tenho que pagar 3 mensalidades atrasadas. Atrasadas de algo que eu já havia solicitado o cancelamento a muito tempo. Não houve cobrança. Nem contato. Nem boleto. NADA. Só soube, quando me ligaram informando que a divida iria a cartório. Como assim? De algo que foi supostamente cancelado? Já passamos a situação para nosso advogado. Que tratará o assunto diretamente com seu jurídico. Espero honestamente que haja boa vontade em resolver a situação da parte de vocês.