EMPRESA ENGANOSA

26/06/2024 às 08:44
ID: 191603495
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o suporte do Google Maps, e logo em seguida me ligaram, dizendo que estavam retornando para confirmar os dados para dar seguimento a solicitação de mudança de endereço que eu havia pedido, ele possuíam todos os dados da empresa, pediram a confirmação e logo, e após falaram que eu precisava assinar digitalmente para atualizar o endereço. A assinatura era com o mouse, assinei. Estão cobrando o valor de *******,00 da empresa. Sendo que na verdade eu nem assino pela empresa, não sou nem funcionária, estava fazendo um favor para atualizar o endereço no Google Maps. Eles possem vários nomes diferentes, cliickbussiness, MapsBusiness, [Editado pelo Reclame Aqui], CUIDADO. Liguei para Cancelar o contrato, levantaram a voz, falando que teria multa de 9 x ******* reais, sendo que nem Nota Fiscal emitiram e não passaram em nenhum momento o CNPJ da empresa "contratada". [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda por cima o site deles não funciona e plagiaram o Icon do google maps.