Empresa mal carater, criando motivos para ganhar um processo

Dores de Campos - MG
21/06/2023 às 07:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06-06-23 recebemos uma ligação de uma empresa dizendo parceira do google pedindo para confirmar dados sobre o google maps, logo apos me enviaram um contrato dizendo que era uma confirmação que os dados estavam corretos que era so de carater de confirmação porque a cobrança e feita pela empresa OI na linha telefonica e ja é uma especie de convenio, logo apos alguns dia recebo uma ligação em tom de ameaça dizendo que iria negativar a empresa e todos os seus socios, porque tem um contrato, fui indagar a atendente telefonica que iria representar um processo contra eles por se passarem por uma empresa que não são recebi varia ofensas da atendente e a mais engraçada foi voces são uma empresa de riquinhos, gostaria de deixar claro para nunca atenderem esse pessoal
21/06/2023 às 11:15
A Maps Business que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.
O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A MAPS BUSINESS PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.
DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO.
Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido.
E-MAIL:******* TELEFONE*******
21/06/2023 às 12:23
Acabei de lIgar para empresa, a senhora Isadora foi incrivelmente ríspida conosco, se recusando a cancelar e voltando fazer ameças ao cnpj da empresa, ela tentou a ate coajir pagando alguma quantia pra não precisar fazer nada e dizendo que temos contrato com ele ate o ano de *******, decidir entrar com um processo jurídico e uma denuncia no ministerio púplico contra a própria
22/06/2023 às 14:22
Hoje 22-06 estou perdendo meu tempo vindo aqui, mas deixando registrado a todos que receberam a ligação desses [Editado pelo Reclame Aqui] para ficarem tranquilos, os protestos que eles falam é só uma jogada querendo tirar dinheiro de vocês, recebi dos proprios uma email com uma carta se passando da CDT e verifiquei com a própria, e esta constatado como tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], fiquem espertos e não deem um centavos para esses golspistas.
22/06/2023 às 14:24
É [Editado pelo Reclame Aqui], CUIDADO, NÃO FAÇAM NENHUM PAGAMENTO PARA ELES