Colatina - ES

02/10/2023 às 10:58

No dia 25/08/*******, entraram em contato comigo, no meu telefone fixo, para "atualizar" alguns dados referentes ao meu CNPJ no Google. Somente isso! Segundo a atendente, e quase 2 meses depois, me ligam dizendo que minha empresa está indo para protesto porque estou devendo boletos em aberto (que nunca chegaram) que assinei um contrato de 12 meses, do valor de quase 4 mil reais. Em momento nenhum a pessoa dessa empresa que entrou em contato comigo me disse em relação a valor, não me disse nem que teria algum custo. Estou me perturbando sem parar, querendo fazer acordo, receber via pix, e quando peço o boleto, eles me enviam um boleto muito suspeito, que sai com o nome de Ícaro, somente, sem sobrenome, aí invés de sair o nome da minha empresa, quando vai autenticar. Um contato não solicitado, mal explicado, certeza que já agem de má fé, para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Não quero vínculo nenhum com essa empresa, solicito agora o cancelamento de qualquer coisa que tenha que CNPJ com vocês.

30/10/2023 às 16:37

Boa tarde Mayara!
Espero que esteja bem.
Diante ao exposto, realizamos análises direcionadas e enviamos as tratativas através do canal privado a sua disposição nessa plataforma.
Agradecemos o seu feedback, pois através dele conseguimos sempre buscar aprimoramento em nossos atendimentos, pois assim manteremos o nosso comprometimento com a qualidade que é nosso principal objetivo.
E para que tudo isso seja possível, aqui também deixamos nosso contato para que você tenha um atendimento personalizado se assim desejar por meio nosso telefone*******

19/11/2023 às 13:03

Péssimo! Puro [Editado pelo Reclame Aqui]!