[Editado pelo Reclame Aqui], Enganação e Constrangimento Emocional

Pirapora - MG
26/10/2023 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/09 recebi uma ligação de uma moça, muito educada e prestativa,me oferecendo uma atualização da Google para minha empresa e como tenho vínculo com a Google achei que era eles e que com essa atualização, aumentaria minhas vendas e me colocaria como ponto de referência na minha rua,me explicou que seria simples,dizendo que é era referente a Google, hoje descobri que é um contrato de 4 anos no valor *******,00 mensais,mais a vendedora não avisa isso,e não avisa que tem custos não,que já é tudo embutido no plano Google,hoje dia 26/10 me liga uma tal de Beatriz Camargo se dizendo ser tabelião do cartório de protesto de notas de SP,que eu teria uma hora para pagar 2 promissória em atraso,e que eu tinha 1 hora pra resolver isso, senão aí bloquear meu CNPJ,meu CPF e todas as contas bancárias e tudo mais,e me pediu pra entrar em contato com a com a empresa,entrei em contato com o jurídico da empresa e fui super mal tratada,chamada de burra por ter assinado um contrato sem ler,mas a vendedora induz a gente a não ler o contrato,em momento nenhum eles falam que tem custo,e muito menos em contrato de 4 anos, não chegou cobrança nenhuma da primeira parcela e quando entrei em contato com a empresa,fui super mau tratada,chamada de burra,que como uma empresária não lê o contrato,que a culpa era minha e que pra cancelar meu o contrato de 4 anos custaria 19.*******,00, logo depois um outro funcionário chamado Felipe já mais amigável,mais mesmo assim preciosando e obrigando a pagar a díhttps://******* o mais engraçado dessa empresa é que quando a gente liga para os números fornecidos de outro telefone,da número https://******* empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e além de não fazer nada pela sua empresa,te tratam como lixo,chama de burra, ignorante,despreparada e várias outras ofensas desnecessárias.Não paguei e acionei meu Jurídico para tomar as medidas cabíveis,pq eles me causaram um baita constrangimento,além de injúrias proferidas a mim por uma advogada da empresa despreparada,que só sabe fazer ameaças.
30/10/2023 às 16:31
Boa tarde Marlayle!
Espero que esteja bem.
Diante ao exposto, realizamos análises direcionadas e enviamos as tratativas através do canal privado a sua disposição nessa plataforma.
Agradecemos o seu feedback, pois através dele conseguimos sempre buscar aprimoramento em nossos atendimentos, pois assim manteremos o nosso comprometimento com a qualidade que é nosso principal objetivo.
E para que tudo isso seja possível, aqui também deixamos nosso contato para que você tenha um atendimento personalizado se assim desejar por meio nosso telefone*******