[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

CAMACARI - BA

30/10/2023 às 10:42

no dia 24 de agosto recebemos uma ligação de uma empresa se dizendo ser dos serviços do Google e solicitou uma assinatura, apos alguns dias recebemos uma ligação de cobrança dizendo que o boleto não foi pago. no dia 24 de outubro recebemos uma notificação conforme vai o anexo, de uma divida não paga de 4.*******,52 (quatro mil, setecentos e oitenta e sete e cinquenta e dois centavos) do serviço que segundo eles prestados a nossa empresa, nos ameaçando a protestar o titulo e colocarmos no spc serasa e cartório.
******* a pessoa que recebeu a ligação e fez a assinatura foi uma pessoa de menor*******não pode assinar pós e invalida e empresa e individual onde somente o dono pode assinar.
Portanto se trata de uma cobrança indevida por outro lado não contratamos nem solicitamos algum tipo de produto ou serviço a essa empresa.
camaçari BA 30/10/23

30/10/2023 às 16:29

Boa tarde Antonio!
Espero que esteja bem.
Diante ao exposto, realizamos análises direcionadas e enviamos as tratativas através do canal privado a sua disposição nessa plataforma.
Agradecemos o seu feedback, pois através dele conseguimos sempre buscar aprimoramento em nossos atendimentos, pois assim manteremos o nosso comprometimento com a qualidade que é nosso principal objetivo.
E para que tudo isso seja possível, aqui também deixamos nosso contato para que você tenha um atendimento personalizado se assim desejar por meio nosso telefone*******

30/10/2023 às 16:33

camaçari BA 30/10/23